Привет! Меня зовут Анастасия Парфеньева. По первому образованию я — преподаватель и переводчик английского языка в оба направления.

С января 2019 года я работаю в Архангельском молодёжном театре помощницей художественного руководителя и кураторкой/продюсеркой двух международных фестивалей: музыкально-театрального фестиваля «Европейская весна» и Международного фестиваля уличных театров.

До этого в 2017 году я присоединилась к проектному бюро Arctic Art Institute, с которым стремлюсь продолжать сотрудничество и сегодня. Можно сказать, что это событие стало одним из ключевых в моём профессиональном становлении за последние годы.

Платформа ARTANA в сегодняшнем виде появилась 8 апреля 2015 года. Тут я стараюсь писать простым языком о культуре и искусстве, литературе, тайм-менеджменте, своей работе в театре и жизни.

Мне будет очень приятно, если вы поддержите блог комментариями к публикациям на сайте, репостами и упоминаниями в социальных сетях или небольшими донатами.

Если вы хотите написать свои пожелания по улучшению контента блога, сделать комплимент или предложить сотрудничество, пишите в любые социальные сети или на почту.

Фото: Елена Шарапова