Для выставки «Триумфальный Союз вездесущих цветов реинкарнированных душ» (англ. Triumphant Alliance of the Ubiquitous Blossoms of Incarnate Souls) Льюис создал Царство T. A. U. B. I. S. (произносится как «таубиз»), чтобы исследовать желания изобилия, безопасности, глубоких корней и справедливости. С прошлого года художник вручную окрашивает восстановленные бытовые материалы, такие как шторы, простыни, одеяла, полотенца и одежду в тёплые пастельные тона, которые должны напоминать наполненную светом матку. Эти скульптурные ткани ручной работы отражают бесполое материнство и сады как источники знаний и роста. Выставка рассказывает историю радости, свободы и торжествующей любви.

Сам художник говорит:

«Царство T. A. U. B. I. S. действует как судебный сектор вселенной. Законодатели и правоохранительные органы по всему миру должны добиваться согласия T. A. U. B. I. S. Материнские, устрашающие и высокие, T. A. U. B. I. S. обладает даром предвидения.

Призванные регулировать моральный компас вселенной, души, введённые в Царство T. A. U. B. I. S., прожили жизнь в соответствии с самыми справедливыми и сострадательными своими способностями. Вознесение к Царству T. A. U. B. I. S. после смерти — это институт, имеющий сходство со святостью на Земле. Перспектива для любой души, принадлежащей к любой благородной сознательной форме жизни, независимо от планетарного назначения, класса, вида или религии.

Изменчивые и лишенные пола, они превращаются в цветы. Каждый цветок воплощает душу, которая жива и слушает. Цветы T. A. U. B. I. S. растут круглый год по всей Вселенной, даже в самую суровую погоду и на самых враждебных планетах. T. A. U. B. I. S. общаются и собирают информацию через эти цветы.

Продолжение T. A. U. B. I. S. зависит от сохранности яйцеклетки. Яйцеклетка — это информационный банк и источник энергии. Яйцеклетка регистрирует, сортирует и распределяет данные, собранные с помощью цветков T. A. U. B. I. S., в единое сознание T. A. U. B. I. S. Он одновременно всевидящий и недееспособный. За яйцеклеткой наблюдает группа из трех T. A. U. B. I. S., функционирующих как Гинецей. Гинецей развлекает яйцеклетку песнями и театральными постановками, массирует её и кормит. Один раз в цикл гинецей вращается. Яйцеклетка вытягивает язык, и её воспитатели заползают ей в рот. Они поглощаются в сознание T. A. U. B. I. S. и выбирается новый Гинецей.»

Источник: Cooper Cole Gallery