Я перепробовала много разных систем и методов планирования своего времени и дел. Ни одна из них не показалась мне эффективнее, мощнее и безумнее, чем «12 недель в году», разработанная бизнес-тренерами Брайаном Мораном и Майклом Леннингтоном.

Суть этой системы в том, что год рассматривается не в средние 52 недели, а всего 12. Таким образом и цели, задачи ставятся на более короткий срок.

«12 недель в году» направлена на усиленную работу, этакий hard-working, на протяжении всех 12 недель. Здесь не получится схитрить или полениться: либо пашешь, либо вылетаешь.

Когда-то я уже пробовала эту систему целых два раза. Первый из них был прекрасным опытом, а второй — нет. Всё потому, что перед вторым «годом» я совершенно не дала себе времени отдохнуть и восстановиться после первого. Поэтому я просто вылетела со «второго года». Другая тягость, с которой я столкнулась — отсутствие понимающих меня людей в окружении, которые бы переживали те же взлёты и падения.

С 1 декабря я решила вернуть «12-недельный год» в свою жизнь, чтобы привнести стабильность, наверстать упущенное и приобрести большую уверенность в каждом дне. Вместе с тем, я предлагаю вам присоединиться ко мне в инстаграм.

22 ноября в 13:00 в аккаунте своего инстаграма я проведу прямой эфир о том, что это за система, для кого и зачем она нужна, с какими сферами жизни и целями она работает; обсудим и то, как будет проходить наш 12-недельный марафон. Если вам интересно, присоединяйтесь! Будем улучшать свои жизни вместе.

UPD: Запись прямого эфира доступа по ссылке.