Подводить итоги второй недели (8-14 марта) после первой мысленно тяжело — я откладывала эту задачу два или даже три дня. Дело не в подгорающем одном месте из-за начинающегося фестиваля (первый коллектив-участник приезжает 16 марта), а в непредвиденных обстоятельствах.

В декабре 2020 года я долго — 23 дня — болела ковидом. После него каждый месяц, как по часам, меня настигает лёгкая температура и ОРВИ-симптомы. Это тянется неделю, а потом проходит само по себе. Самое противное в этом то, что при температуре 37.0-37.4 я умираю, как в анекдотах мужчины. Для меня это самое мерзкое состояние, которое в мгновение ослабляет всё тело, сознание отключается, а единственное желание — лечь поспать, даже если я соблюдаю свои нормальные часы сна.

Такое же обстоятельство настигло меня на прошлой неделе. 8 марта я сделала тренировку по челленджу Хизер Робертсон, а потом затишье. Тоже самое с порядком в квартире: сил прибираться и поддерживать чистоту просто не было. Приходя домой после работы, я падала на диван и либо смотрела сериал, либо читала лёгкую литературу. Кстати, на той неделе я прочитала «Нормальные люди» Салли Руни, «Один день Мисс Петтигрю» Уинифред Уотсон и «Внутри убийцы» Майка Омера.

Третья неделя — начало фестиваля «Европейская весна». Очень любопытно, что получится сделать, сберегая силы, здоровье и время для сна.

Если вы пропустили мои планы на 8-недельный марафон, и вам непонятно, почему я говорю про тренировки, порядок и литературу, то вам сюда.