8-недельный марафон приближения к своим целям продолжается! Вот подошла к концу и третья неделя (15-21 марта) — для меня она была насыщенной и сложной.

XVII театральный фестиваль «Европейская весна» в разгаре с 17 марта, поэтому я погружена в работу практически 20 часов в сутки и прихожу домой только ради сна. Бедный мой кот Персик! К тому же моё здоровье всё ещё меня немного подводит — началось это на прошлой неделе.

Я переживала, что третья неделя окажется полностью провальной по всем фронтам, но даже с учётом проходящего фестиваля я умудрилась выполнить минимальные задачи.

Сходила в зал два раза и выполнила три тренировки из челленджа Хизер Робертсон — это 2-недельный спортивный челлендж на развитие силы и выносливости.

В конце недели привела квартиру в порядок и даже немного разобрала некоторые вещи: что-то отдала, что-то продала, а что-то выкинула.

Сложнее обстоят дела с чтением, ведь на это попросту нет времени. Радует, что на предыдущей неделе я выполнила половину своей цели на весь марафон. Можно себя не ругать за пропущенные деньки!

Фото: Дарья Куприкова