Как я говорила в результатах прошлой недели, на данный момент учёба уходит из сфер моего приоритета. Сейчас я в переговорах с институцией, где учусь: либо я беру академический отпуск на семестр, либо ухожу вообще (на полный уход с учёбы есть серьёзные причины — как работает сама институция). Поэтому всё своё внимание я до конца марафона фокусирую на двух пунктах: блог и йога.

С йогой всё становится очень сладкой и гладко. Я практиковала пять дней в неделю, и то воскресенье становится моим абсолютным днём отдыха от любой физической нагрузки, а понедельник (11 января) случился очень занятым, полтора часа практики тогда были бы непозволительной роскошью.

С блогом нет каких-то громких событий. Постепенно продвигается создание красивой новостной рассылки: составлен план выхода писем, остаётся самое сложное — сделать эту рассылку читабельной и красивой. К тому же, ещё предстоит продумать способ подписки на неё — это должно быть максимально просто.

Что касается второго марафона — он будет! Мы начнём его в марте в изменённом формате. Пока что я продумываю брошюру-распечатку, которой вы сможете пользоваться на протяжении всего марафона. План есть, черновик составлен, осталось потихоньку в феврале сверстать её и опубликовать со стартом второго марафона. Все детали об изменениях и планах на второй марафон будут позднее!

А теперь конкретно к результатам седьмой недели — 70%.

БЛОГ

  • регулярно делать публикации — СДЕЛАНО
  • запустить новостную рассылку — НЕ СДЕЛАНО (в процессе доработки)
  • подготовить брошюру ко второму марафону (составить план работы и черновик макета) — СДЕЛАНО

ЙОГА

  • практиковать каждый день — пять практик из семи