2015 был превосходным. Наверное, поэтому-то он не хочет меня отпускать. На протяжении всех праздников я думала о том, что получилось воплотить в жизнь из поставленных пунктов моего to-do листа. Прошлый год не оказался провальным вопреки моим ожиданиям.

С 2015 годом меня связывает три слова: блог, путешествия, люди. Вкратце о каждом из них.

Блог » Переезд на wordpress, создание собственного домена — долго не решалась. Создание логотипа. Открытие проекта «Архангельск в людях». Поездка в Санкт-Петербург на образовательную сессию в рамках Galeria Fashion Week как блогер.

Путешествия » 4 новые страны. 3 поездки в Санкт-Петербург, одна из которых была в первый раз. 3 самостоятельных путешествия, одно из которых было в первый раз. Головокружительная любовь к Праге.

Люди » Любовь. Благодаря открытию «Архангельск в людях» и путешествиям — знакомство с замечательными и талантливыми людьми, с некоторыми из которых поддерживаю тёплые отношения. Друг по переписке из Франции.

Подумав о прошедших событиях, можно говорить о многом. Однако, в одну красивую мозайку эту ядерную смесь не выложить. Я подготовила мини-инфографику о том, что происходило в моей жизни. В конце 2016 года обещаю вернуться и проверить, удалось ли перепрыгнуть через голову и выполнить все-все поставленные задачи.