5 мобильных приложений для повышения продуктивности

5 мобильных приложений, которые я использую для достижения своих целей каждый день.
1 Shares
0
0
0
0
0
1

Когда перед тобой много дел, не знаешь, за какое взяться и как всё успеть, но всё равно листаешь ленту инстаграма — на помощь приходят мобильные приложения для повышения продуктивности. Они гораздо удобнее традиционных методов (например, будильника) и зачастую ограничивают доступ к социальным сетям и играм — а это именно то, что нам нужно.

Делюсь с вами 5 приложениями, которые я использую сама каждый день. Их я использовала и когда работала в театре, и сейчас будучи на фрилансе. Отмечу, что они есть в системе IOS, но я не уверена насчёт систем Android, Windows.

Plantie/Forest

Приложение запускает таймер и блокирует на время выполнения задачи все приложения. Со стартом выполнения задачи вы начинаете выращивать дерево. Выходите из приложения — дерево умирает и таймер останавливается. В результате вы собираете монетки за выполненные задания и на них можете покупать более редкие деревья.

Notion

Здесь можно делать всё, что угодно: от ведения ежедневника до планирования свадьбы и ведения документации о бизнесу. Я же использую его для повторяющихся дел: например, походов в магазин, шагов подготовки постов в блог, при работе с клиентами и т.д.

Habit

Трекер привычек. В него я вписываю только те привычки, которые касаются заботы о моём теле и ментальности — эти вещи в рутине порой забываются.

Google Calendar

Моё всё. Сюда я записываю все уроки, встречи, звонки, занятия спортом и иностранными языками, дни рождения близких (чтобы не забывать) и другие важные даты. Очень удобен в использовании, ведь каждое событие легко перенести или сделать повторным — не нужно каждый раз прописывать все события.

Screen Time

В системе IOS это стандартное приложение, которое показывает время пользования телефоном. Каждый вечер смотрю статистику и обещаю себе проводить меньше 5 часов в телефоне за сутки, но шутка — я активно веду социальные сети (не только свой аккаунт, но и для клиентов), поэтому телефон всегда в моих руках. Тем не менее чувство вины включается очень даже эффективно, поэтому есть цель хотя бы не превышать стандартное экранное время.

1 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You May Also Like