artanablog Анастасия парфеньева Елена шарапова
Фото: Елена Шарапова

1 неделя 8-недельного марафона

Сравнение с 12-недельным марафоном и выполненные задачи недели.
0 Shares
0
0
0
0
0
1

Первая неделя марафона прошла достаточно легко: фестиваль “Европейская весна” ещё не начался, хотя работы с ним, конечно, прибавилось в разы. Вместе с этим добавились другие дела, связанные с моим участием в других проектах, заботой о здоровье.

Мысленно в этот раз легче, чем в предыдущем 12-недельном марафоне — даже несмотря на то, что это всё ещё первая неделя, а самое сложное предстоит впереди. Я понимаю, что 1/8 марафона уже позади, а со следующей неделей будет 2/8, а это четверть марафона. Невероятно здорово! Как я предполагала, дополнительную мотивацию даёт осознание, что марафон длится всего пару месяцев, а не три — сроки более сжатые, расслабляться буквально некогда. Хотя я даже на первой неделе умудрялась расслабиться.

На этот марафон у меня три задачи:

  1. Тренироваться по челленджу от Heather Robertson. На эту неделю по спортивному челленджу мне выпала неделя №2 — я выполнила все пять тренировок. Радует!
  2. Чистота и порядок в квартире. Тут я позволяла себе лениться три дня, оставляя с вечера не вымытую посуду или ещё какую мелочь не убирала на свои места.
  3. Чтение 30-40 страниц в день. Не притрагиваясь к книгам только один день на неделе, я умудрилась прочитать целиком одну — “Один день Мисс Петтигрю” Уинифред Уотсон, а вторую на две третьих — “Нормальные люди” Салли Руни.

На следующей неделе фестиваль всё ещё не начинается, поэтому есть все надежды на даже более качественный результат по всем трём пунктам. Внутренне уже содрогаюсь перед наступающей фестивальной неделей: представляю, как я буду достаточно поздно ложиться спать и рано вставать, чтобы без ущерба работе выполнять личные дела.

Фото: Елена Шарапова

Макияж: Софа Меньшикова

1 Shares
1 comment
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You May Also Like