Прочитано и посмотрено в апреле

Три книги, три фильма и один сериал.
0 Shares
0
0
0
0
0
0

Уже почти середина мая наступила, а я всё ещё не поделилась тем, что читала и смотрела в апреле. Как так получилось — знаю, и постараюсь в ближайшее время не повторять того состояния. Апатия и разочарование, перестройка мыслительного процесса — теперь я не понаслышке знаю эти состояния.

Список книг и фильмов не большой — в отпуске я планировала много читать, но по итогу вышло сами уже знаете как.

Книги

1 – Джон Марсс «The One. Единственный»

Представьте, что по ДНК-тесту можно найти свою вторую половинку, с которой обещают 100% совпадение. В этом романе это возможно. Рассказываются несколько сюжетных линий, которые раскрываются очень интересно. Финал у многих неожиданный!

2 – Майк Омер «Заживо в темноте»

Не знаю, как Майку Омеру удаётся так крепко зацепить читателя. Это вторая часть серии книг о профайлере и агенте ФБР, работающих над раскрытием дел серийных убийц. Здесь маньяк закапывает своих жертв заживо и ведет прямую трансляцию этого ужаса на Ютуб…

3 – Полина Бородина «Лес», «Варвары», «Канишевский», «Три четверти грусти».

Читала её пьесы в процессе подготовки к интервью — скоро выйдет на сайте, кстати. Мы разговаривали о док-театре, вербатимах и док-пьесах, затронули спектакль «1000 лет вместе», показы которого состоятся через 10 дней.

Фильмы

1 – «Приколисты в дороге», 2020 (на русском)

Сейчас я бы этот фильм, наверное, уже не стала смотреть по некоторым соображениям, но фильм, созданный на скрытых камерах, — идея крутая.

2 – «Тело истины», 2019 (на русском)

3 – «Незаконный фильм», 2019 (на русском)

Оба — документальные. Первый про художниц, работающих с телом. Второй про авторское право и фотографию. Оба многоплановые по смыслу и идеям.

Сериалы

1 – «Запретный плод» (серии 94-105, на турецком языке с субтитрами)

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You May Also Like