Читательский квест 2021

Для тех, кому хочется попробовать что-то новое в своём читательском пути.
0 Shares
0
0
0
0
0
0

Порой самые любимые хобби могут наскучить и надоесть. Вы даже можете решить бросить своё увлечение. Поэтому крайне важно всё время искать мотивацию не только внутри себя, но и извне. Квесты/челленджи — один из эффективных способов привнести разнообразие и былые интерес и страсть к своему делу. Так это работает со всем, даже с чтением.

Я с детства люблю читать. Если я что-то не читаю в данный момент — это редкое исключение из правила. Я читаю нон-фикшн, философию, различные статьи и много художественной литературы. Но даже с моей любовью к книгам время от времени становится скучно. Спасают различные квесты, которые я ставлю сама себе. Например, прочитать 50 книг за год или каждую неделю читать по книге.

Помню, как я когда-то наткнулась на читательский квест, где предлагалось не число книг для поглощения, а разные задания, связанные с книгами. Например, прочитать книгу с китом на обложке или про путешествие на Луну. Было очень весело и интересно находить нужные книги и читать их. Это всегда были открытия, даже если по итогу ждало разочарование.

Поэтому я решила сделать свой первый подобный квест на 2021 год. Возможно, к лету или осени я сделаю вторую версию — в этой не так много позиций для выполнения. Я буду следовать этому квесту сама и предлагаю вам. Pdf-файл можно скачать после картинки. Enjoy!

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You May Also Like

Страх и трепет

«Страх и трепет» был написан в 1999 г., а переведён на русский язык лишь 2002 г. Это один из автобиографичных романов Амели Нотомб.